フレッシュネスのハンバーガーで遅めのランチ
今日は20日。
ランチ何にしようかな…と思っていたら、20日のフレの日ということに気づき相談してハンバーガーを買いに行ってもらいました。
(毎月20日はフレの日!ーフレッシュネスバーガー)
その間私はランチの準備。
美味しい香りとともにやってきたフレッシュネスバーガーでちょっと遅目のランチです。
- フレッシュネスバーガー(無印良品 アカシアプレート)
- アボカドコロッケ&オニオンリング(〃)
- パプリカサラダ(Gustavsberg Bersa 18cm)
- はちみつヨーグルト(カステヘルミ ボウル クリア)
- レモンライムスカッシュ(イッタラ Flora 36cl)
- ぶどう(24h Avec パープル 24cm )
半額がきっかけで楽しめるならさらに美味しく感じます(●´ω`●)
いつもはオニオンフライとポテトフライでしたが、今日はアボカドコロッケをチョイスしたそうです。
半額がきっかけで楽しめるならさらに美味しく感じます(●´ω`●)
いつもはオニオンフライとポテトフライでしたが、今日はアボカドコロッケをチョイスしたそうです。
忘れちゃいけないお野菜はパプリカのスライスを入れたサラダ。
にんじんドレッシングでいただきます。
いつもこのレシピで作ってます♡
ハンバーガーのお供はやっぱり炭酸!ということでレモンライムスカッシュを作りました。
絞ってお砂糖をちょっと入れた素を作って炭酸水と合わせて出来上がり。
しゅわわ〜と弾けるレモンスカッシュです。
自分で好きな濃さを調節できるのがいいですね。
ぶどう色のお皿にぶどうを盛って。
絶対似合うよ!と言ってたのでどどーんと2色を。
おぉいいですね♡
初めての色だけにあれこれ探すのは面白いですね。