海老葱焼きそばの晩ごはん
焼きそばだけじゃなく、生春巻きにもサラダにも入ってます。
あっちもこっちもパクチーだらけのパクチー祭りなわけなのです。
箸休めなおつまみを2つ。
山芋わさびと先日漬けたロマネスコのピクルスです。
スモークサーモンの生春巻きを作りました。
実は中身は…(*´艸`*)
冷蔵庫にあった、大根、にんじん、レタスの千切りと大葉というこれ本当に生春巻きの具かな…?ものを総動員。
巻き巻きしちゃってるのでわかりません♡
昨日のラーム風サラダを水切りの豆腐を混ぜてリメイク。
ひゃっこさ(冷たさ)も加わってさらに美味しくなってました。
ビールと焼きそばは男のロマンだそうで…(どこかのお料理番組みたいですが(笑))
これだけ暑いとこういうごはんもいいですね。